María Francés Núñez y el equipo de relevos sub-12 masculino se proclaman campeones provinciales de pista

Según nos informa, la Concejal de Deportes, Pilar Egea, la atleta de las Escuelas Deportivas Municipales de Atletismo, María Francés Núñez, consiguió en la final del campeonato provincial de pista celebrado en Albacete el pasado fin de semana, la medalla de oro en la prueba de 1000 metros en categoría sub12.
En la misma prueba también se alzaron con la victoria el equipo de relevos 4×60 en categoría sub12 masculino formado por Alex Camarasa Castillo, Miguel Azorín García, Antonio Azorín García y Tomás Palau Pi.
Además, Cayetano Tierraseca Cantero subía al pódium como tercer clasificado en la prueba de 500 metros sub10.
Cabe destacar que hasta Albacete se desplazaron más de 20 atletas de las categorías inferiores de las EDM de atletismo de Caudete, obteniendo unos excelentes resultados en las diferentes pruebas en las que participaron.
Las competiciones continuaron por la tarde para nuestros jóvenes atletas, ya que en Ciudad Real se celebró la última jornada de los campeonatos de Castilla La Mancha de pista donde Ángel Torres Ayuso consiguió el cuarto puesto en salto de longitud sub16 y Cristina Asensio Pastor la sexta posición en la prueba de 100 metros sub16.
Con estas dos pruebas se da por finalizado el calendario escolar de atletismo y se pone punto y final a una exitosa temporada de las Escuelas Deportivas Municipales de Atletismo de Caudete tanto en las competiciones de campo a través como en las de pista.